Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Préparation 30min
Total 17h 20min
21 morceaux
Ingrédients
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
19 mg
Protides
1 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Brioches du Carême
1h 55min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min