Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 70 g butter, unsalted, in pieces
- 130 g vanilla wafers
- 70 g sugar
Pastry Cream
- 115 g sugar
- 45 g cornstarch
- 450 g whole milk
- 45 g butter, unsalted
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
Whipped Cream
- 60 g sugar
- 140 g cream cheese, cubed, room temperature
- 140 g heavy cream,(33-35%), very cold
- ½ tsp vanilla extract, natural
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Marshmallows
2h
Maple Pecan Pie
1h 15min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 min
Spiced pork terrine
24h
Turrón
Pas d’évaluation
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Flan Pudding
3h
Chocolate Lava Cakes
55min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min