![Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e77ab3-0468-43d8-beb6-4f3440ba3685/Derivates/0df9b837-5c0d-4d0d-bf7b-8490a66cfdcb.jpg)
Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Chocolate Pudding Filling
-
5 ½
oz Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
ou 5 ½ oz dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 7 oz whole milk
- 1 ½ oz sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz unsalted butter, in pieces
Caramel Filling
- 5 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter, cold in 1 cube
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 5 oz whipping cream
Rolling and Assembly
- ripe mango, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20 min
Baguettes
3h 45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Mayonnaise
5min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10h 40 min
Mustard Caramel Sauce
15min
Marble sponge slice with peach crème
4h 30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min