Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 36 mg
Recettes alternatives
Whipped Cream
10 min
Lemon Pudding Souffles
40min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Meyer Lemon Bars
40min
Pumpkin Scones
25 min
Zucchini Bread
1h 15min
Boston Baked Beans
4h
Almond Biscotti
1h 50min