Ginger Snaps with Mascarpone and Figs

Ginger Snaps with Mascarpone and Figs

4.6 5 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 55min
48 pieces

Ingrédients

Ginger Snaps
  • all-purpose flour
    8 oz
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ⅛ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • unsalted butter in pieces, softened to room temperature
    4 oz
  • sugar
    6 oz
  • molasses
    2 oz
  • grated ginger
    1 oz
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • egg yolk from large egg
    1
Assembly
  • heavy whipping cream
    10 oz
  • mascarpone
    3 ½ oz
  • confectioners sugar
    2 tbsp
  • Grand Marnier
    ½ oz
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • fresh figs halved, then cut into thirds
    8

Infos nut. par 1 piece

Calories 86 kcal / 360 kJ
Protides 1 g
Lipides 5 g
Glucides 10 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 36 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...