Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 11 oz all-purpose flour
- 2 oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- ⅛ tsp salt
- 1 orange
Filling
- 2 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- 3 oz mascarpone, room temperature
- 1 oz all-purpose flour
- 20 oz canned crushed pineapple
Glaze
- 2 oz confectioners sugar
- 2 oz macadamia nuts, toasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1340 kJ / 320.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 91.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Sandwich Bread
3h
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Parker Rolls
2h 20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
English Muffin Bread
1h 20min
Banana Walnut Muffins
35min
Apple Fritter Bread
2h