Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Chocolate Cookie Churros
2h
Mixed Berry Hand Pies
1h 50min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Salted Caramel Popcorn
1h 55min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Chocolate Souffles
50 min
Honey Almond Coffee Cake
1h