Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15min
Rum baba
3h
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Dark Chocolate Sauce
5 min
Buttercream Frosting
5 min
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15 min
Pistachio Butter
15min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min