Versions compatibles
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min