Fusilli e melanzane
TM31 TM5 TM6

Fusilli e melanzane

3.9 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
  • 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
70.8 g
Lipides
15.1 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives