Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min