Farfalle risottate asparagi e pomodorini
TM5

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.2 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1598 kJ / 382 kcal
Protides
12 g
Glucides
67.8 g
Lipides
8.9 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives