Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux fruits secs
2h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Fiadone au citron
3h 50min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min