Appareils et accessoires
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
160 g de confiture d'oranges amères
-
70 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de farine de riz bio
-
1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1418.8 kJ /
340.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pavlova végétalienne
3h
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h