Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Berawecka d'Alsace
3h
Confiture de kumquat et carambole
Pas d’évaluation
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tarte au coing
50min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min