Appareils et accessoires
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
160 g de confiture d'oranges amères
-
70 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de farine de riz bio
-
1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1418.8 kJ /
340.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 h 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 h 15min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Crème brûlée à la badiane
4 h 15min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 h 10min
Cake aux fruits secs
2 h
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15min