Appareils et accessoires
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
Préparation 25min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
-
80 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
120 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de repostería
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
23.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
736 kJ /
176 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Cheesecake de batata
3h 20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Red velvet cake
5h
Postre red velvet para dos
35min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Red velvet cupcakes
1h
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min