Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Black Forest Trifle
1h 45 min
Hot Cross Scones
30 min
Rice Pudding
55min
Potato Cakes
45 min
Chai Spiced Rice Pudding
1h 5 min
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30 min
No-rise Wholemeal Pizzas
40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Mini Carrot Cakes
50 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min