Versions compatibles
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach Ricotta Filling
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g ricotta cheese
- 200 g frozen spinach, defrosted and drained (drained weight)
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Seafood Filling
- 400 g large raw prawns, peeled
- 180 g scallops, halved if large
- 150 g raw squid rings
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter, diced
- 125 g white wine
- 30 g lemon juice
Béchamel Sauce
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 250 g grated mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3224 kJ / 772 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pease Pudding
13h 10min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
Pas d’évaluation
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Seafood Stew with Rice
30min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min