Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
ou 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Tagliolini al tartufo
45min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Spaghetti con la bottarga
25min