Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta salata multistrato
3h 30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Verdurine in sfoglia
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Pasta al forno classica
1h 30min