Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo
- 3 zucchine a dadini (circa 5 mm)
- 300 g di funghi champignon a fette
- 1 cucchiaino di sale .+ q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 750 g di acqua
- 150 g di quinoa bianca
- 2 uova
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1h 15min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min