Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
ou 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min