Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
ou 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Strudel di verdure
2h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min