Torta di asparagi
TM31 TM5 TM6

Torta di asparagi

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 200 g di farina + q.b. per infarinare
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 150 g di ricotta scolata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe

Ripieno

  • 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scamorza (o provola) a pezzi
    ou 50 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
  • 100 g di ricotta scolata
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1645 kJ / 393 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
28.1 g
Lipides
24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives