Versions compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini al cotechino
30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Tortino di lenticchie
50min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Tortini di zucca
1h 20min