![Gratin di zucca e castagne Gratin di zucca e castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BC6011F-E73A-4D3F-8962-E64B101F443F/Derivates/9af937e2-7495-4809-aa94-6e5f65031229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne di zucca
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min