Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di mais
20min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Patè alle castagne in crosta
10h
Salsa selinuntina
15 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Porri in crema delicata
35min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h