Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baita
45 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Crema di pomodoro
30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Fagioli in agrodolce
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Crema di pere e cioccolato
55min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min