Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min