Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h