Versions compatibles
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Zuppa di baita
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Paparot
1h 5min
Gratin di zucca e castagne
1h 10 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min
Quiche di patate e cipolle
55min