Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Lait d'avoine
1h 10min
Pain ciabatta
3h 45min
Bagel
1h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Banana bread (sans gluten)
1h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Scones au son d'avoine
35min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Pain indien (naan)
1h 50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min