Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
- 2 œufs
-
100
g de yaourt nature
ou 100 g de fromage blanc nature - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optionnel)
-
50
g de baies de goji
ou 100 g de myrtilles fraîches -
30
g d'amandes effilées
ou 20 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1249.5 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
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Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
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Quinoa au lait d'amande et à la vanille
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Banana bread aux dattes
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Cake au citron et au pavot
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Pumpkin banana bread
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Pain au yaourt et aux amandes
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Gâteau à la banane et au chocolat
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Banana bread (sans gluten)
1h