Appareils et accessoires
Pain d'Halloween à la citrouille
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de menthe
50min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Pain au piment doux
5h
Sucre orange-épices de Noël
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Brioche au potiron
3h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h