Versions compatibles
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Velouté de tomates et de courges
25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté orange-courge
35min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min