Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 eschalots, cut into halves
- 50 g salted butter
- 80 g dried cranberries
- 80 g frozen cranberries (see Tips)
- 80 g sugar
- 50 g Port
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 1 Camembert cheese, whole, removed from packaging (approx. 200 g)
- 30 g shelled salted pistachio nuts, slivered, plus extra to garnish
- 130 g streaky bacon, rindless, cut into pieces, fried, drained, cooled (optional - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231.1 kJ / 294.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 252.1 mg
Recettes alternatives
Plaited pork pie
40min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Brazilian Cheese Puffs
20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Family chicken galette
1h 55min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Ginger fluff
50min
Ham and cheese cruffins
3h
Cheese and bacon scones
35min
Hot cross bun loaf
2h 40min