Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 1 oz unsalted butter, diced, cold, plus extra to grease
- 1 oz brown sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz slivered almonds
- 2 tbsp old fashioned rolled oats
Batter
- 8 oz blueberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, diced
- 13 ½ oz sugar
- 1 lemon
- 3 large eggs
- 2 tsp almond extract
- 10 ½ oz buttermilk
- 13 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- ½ tsp salt
Frosting
- 3 oz cream cheese
- 2 oz confectioners sugar
- Infos nut.
- par 12 slices
- Calories
- 26183.8 kJ / 6258.1 kcal
- Protides
- 96.9 g
- Glucides
- 862.5 g
- Lipides
- 278.6 g
- Graisses saturées
- 157.5 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodium
- 4052.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Blueberry Coffee Cake
1h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min