Focaccia

Focaccia

4.7 309 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 5min
12 portions

Ingrédients

  • water
    350 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    1 tbsp
  • baker's flour
    500 g
  • salt plus extra for sprinkling
    1 tsp
  • fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
    2 sprigs

Infos nut. par 1 portion

Calories 162.3 kcal / 681.6 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 3.8 g
Glucides 29.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 235 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...