Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 3368.1 mg
Recettes alternatives
Greek pita breads
1h 15min
Fresh pasta dough
1h
Baguette
3h 45min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Easy everyday white bread
5h 10min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Duchess potatoes
1h 10min
Sable choux with lime ganache
26h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Tiger rolls
2h 50min
Hamburger rolls
2h 20min