Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 3368.1 mg
Recettes alternatives
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Rye bread rolls
12h
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Paris–Brest with praline cream
26h
Croissants
16h
Baguette
3h 45min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Cheese and tomato bread
3h 5 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Seeded bread loaf
3h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min