Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a fettine
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 200 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- ½ peperone verde a pezzi (3 cm)
- ½ peperone rosso a pezzi (3 cm)
- 80 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di pomodori a metà
- 30 g di coriandolo fresco
- 100 g di vino bianco
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di farina di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Tabulè speziato
2h 10min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Noodles con verdure al curry
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodle di soba con tofu
35 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min