![Crostata di zucchine (vegan) Crostata di zucchine (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C239AF-C3BC-4A34-BD3B-004C3D72D3E7/Derivates/984575D3-6129-4816-BFD0-EFB9854362A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di farina integrale di grano tenero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
Ripieno
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
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