Versions compatibles
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
- 40 g di pangrattato
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosso burger
1h 35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Svizzere vegan
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min