Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g rye flour
- 400 g filtered water
- Infos nut.
- par 740 g
- Calories
- 5402.8 kJ / 1291.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 279 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 43.7 g
- Sodium
- 15.4 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
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Sourdough Starter Discard English Muffins
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Sourdough pizza base
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Sourdough Starter Discard Pizza Dough
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Sourdough Starter Discard Crackers
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Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
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Apple Wheat Starter
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Everyday sourdough loaf
4h 20 min