Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 220 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 130 g filtered water
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 980 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 405.3 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min