
Appareils et accessoires
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
-
patatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de cebolla en cuartos700 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Relleno
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne picada mixta150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vino blanco30 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
407 kcal /
1703 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
26.7 g
Glucides
32.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.6 g
Sodium
608.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne