Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos a banda con rape
1h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min
Canelones
13h 30min
Suspiros de bacalao
30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h