Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
ou 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 192.1 mg
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Panzanella de invierno
20 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de tomates secos y atún
10 min