Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
ou 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 192.1 mg
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min