Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la madrileña
1h 50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Cachuela extremeña
4h 20 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min