Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Callos con garbanzos
45 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h