Appareils et accessoires
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Mayonesa de ajo
-
de aceite de girasol200 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
diente de ajo1
Bacalao
-
de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)700 - 800 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
dientes de ajo laminados4
-
pimienta de Cayena desmenuzada1
-
de agua200 g
-
de espinacas baby frescas300 g
-
de caramelo líquido4 chorritos
Infos nut. par 1 ración
Calories
688 kcal /
2878 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
60.8 g
Glucides
6.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
573.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne