Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min