Arroz cremoso de cordero al ajillo
TM6

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1696 kJ / 405 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
40.4 g
Lipides
20.6 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
1.5 g
Sodium
57.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives