Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Arroz amarillo con pollo
40min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min