Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
ou Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 742 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Champignonwurst
14h
Kochsalami
20h 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Semmelknödel
50min
Confierter Knoblauch
27h 15min