Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Linzer Seidenknödel
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min