Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1549 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Linzer Seidenknödel
50 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min