Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto
Farcitura
- 500 g di acqua
- 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- cucchiaino di sale + q.b.
- 20 - 30 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cime di rapa stufate
55min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Pancotto con cime di rape
40min
Pizza di scarola
3h 30min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Tortano speck e fontina
2h
Fagotto napoletano
2h 15 min
Focaccia pugliese
1h 10min