Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1h 5min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Tortine dell'amore
1h 40min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuccottini di melanzane
45min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min