Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene
1h 30 min
Frittata di verdure
1h 10 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Frittelle di patate
45 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Zuppa di carciofi
35 min
Calulu di pesce
50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Carpaccio di melanzane
45 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min