Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optionnel)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Melanzane ripiene light
1h
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti romani
1h 10min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crocchette di patate
1h 10min