Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Calamari ripieni
1h 30 min
Bignè al salmone
1h 50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bignè con tre mousse
2h
Calamari alla marchigiana
35 min