![Bignè al ripieno di gamberetti Bignè al ripieno di gamberetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300A2BB9-D679-4243-BD96-F12A45B96202/Derivates/cade898e-d9c5-42f9-8c37-337d2ae22191.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
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