Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Bignè a sorpresa
2h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bignè con tre mousse
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min