Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta
5h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Alici ripiene
50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min