Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di patate a tocchetti
- 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori freschi a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Filetti di agnello all'aglio
1h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min